联系我们 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 资讯 > 国内 >

第二届中国品牌人年会在广州举行

来源:华中网 编辑:林正 时间:2019-03-22
导读: 2019年3月21日,由广东省企业品牌建设促进会、全国品牌社团组织联席会、品牌中国战略规划院、新华社《中国名牌》全媒体、深圳工业总会、上海品牌发展研究中心、全球创造者大会理事会联合发起的第二届中国品牌人年会在广州举行,德国赞贝比健康科技(中国)有

2019年3月21日,由广东省企业品牌建设促进会、全国品牌社团组织联席会、品牌中国战略规划院、新华社《中国名牌》全媒体、深圳工业总会、上海品牌发展研究中心、全球创造者大会理事会联合发起的第二届中国品牌人年会在广州举行,德国赞贝比健康科技(中国)有限公司CEO、德国ZBB品牌创始人王佩等人出席年会。

年会以“致敬改革开放40周年·中国创造时代”为主题,在全国范围内通过梳理改革开放标志品牌并开展网络评选,在此基础上推出“40年40品牌”,全景展现中国品牌风貌。

年会现场举行了“40年40品牌”表彰仪式,正式宣布了“40年40品牌”的“十大质量品牌”“十大科技品牌”“十大创造品牌”“十大责任品牌”,并进行展览、发布和表彰。年会上还举行了广东品牌学院首期“品牌领导力研修班”开班仪式、中国品牌企业联盟主席团成立仪式,以“传播思想、成就品牌、学校与变革的引领者”为使命,以企业品牌建设为主线,开启品牌中国新时代。

在纪念改革开放40周年活动之际,本届年会的成功举办,宣传了中国品牌人的艰辛努力和宝贵探索,展示了中国品牌人的风采,弘扬了中国品牌人的精神,为参与年会的品牌人和企业家们奉献一场丰盛的知识盛宴。

责任编辑:林正
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

华中网版权所有
邮箱:huazhongnews@163.com
Top