联系我们 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 关注 > 教育 >

金领航教育与京华网校的消防师证怎么样?网上很多负面难选择

来源:聚投诉 编辑:陈思思 时间:2019-04-30
导读: (华中网讯 编辑 田园)今天收到一封邮件网友投稿咨询,最近看见很多广告都是关于消防师证的福利啥的,在网上搜索消防师培训找到一家名为金领航教育的公司,还有一家是京华网校,可是搜索出来很多负面,请问消防师证到底含金量怎么样? 消防工程师确实这个待
(华中网讯 编辑 田园)今天收到一封邮件网友投稿咨询,最近看见很多广告都是关于消防师证的福利啥的,在网上搜索消防师培训找到一家名为金领航教育的公司,还有一家是京华网校,可是搜索出来很多负面,请问消防师证到底含金量怎么样?
消防工程师确实这个待遇,不过全国持证也就几千人,一般人连报考资格都没有。

网友称:这个证含金量确实高,但是不好考。阿拒呀,不是我贬你,你真的是绝对考不上的。除非你高中知识一点也没忘而且成绩相当的优异。


也有网友在百度贴吧回复到:说实话,以前真没有遇到这种情况,看网上评论都说优路教育不错,但是!!!我今天碰到了,今年年后一直接到她们家的电话,让我报名,我就网上搜了下优路的教育,感觉教学水平还不错,然后没有抵住诱惑报名了,从我交钱,到拿到资料(其实就是几本专业书,我报的是一级消防)过了都有两个月,然后说资料寄给我要我付钱,被我好说歹说,他们付了,然后我也拿到了登录网上课程的账号还有密码,说实话课程还是可以的,然后我在八月中旬的时候接到电话了,说要让我寄身份证学历证书正本自己复印件,要我预付,我就不明白了,我之前报其他家的二建,也没有要我的正本,他们说是规定,给我链接,说要是我不寄也行,让我自己到宿迁去审核,行,我为了报名寄了,然后跟我说今年考试的地方不是盲景或是扬州,改到宿迁了,尼玛,我在昆山上班,我没有报名的时候跟我说是南京或是扬州,让我自己考虑要在哪儿考试,等到报名审核的时候跟我说,今年查的严,南京扬州不能考试了,要到宿迁,行,我也忍了,今天就在刚刚,我接到电话说有我的资料,到付,我纳闷了,我有什么东西要到付,一问,好了,我的身份证什么的寄过来了,到付,隔了一个星期才给我寄过来,还说到付,我只能说,不是在乎那几个到付的钱,就是这个态度,怎么可以这样,我问为什么要到付,来了句这个是你自己的证件,你不到付,那你来无锡拿好了!??这是什么态度嘛!我感觉我被套路了,没报名的时候,说的天花乱坠,报名之后,所有当初跟我说的全都不一样了,跟我解释这个,解释那个,我就问了,为什么我报名之前不把这些情况都跟我讲清楚,模棱两可,这不是骗人吗?然后又各种解释,我问我考通过了的话,会给我挂靠嘛,抱歉,给出的回复是要找到挂靠单位才有的挂靠,潜意思是不是,没有就不挂了,我自己承担了?我刚就问了句,为什么什么都要我们付钱,来了句,我们报名没有收你的钱,我只能呵呵了,我交了4/5千是什么钱,哦,那是你的课程费用,刚看评论说有人考试没通过,第二年课程还要花钱!呵,钱是要不回来了,我就当花钱买个教训好了。我的经历就当给其他人一个参考,报名要谨慎,特别是选哪家教育机构更是要擦亮眼!!

小编认为:虽然急缺消防证书,国家方针慎重设计、稳步推进注册消防工程师2015年开始考试,2018年开始进行注册,2019年要求全部临时资质转换为正式资质。换言之,目前注册消防工程师的从业空间仅仅限于消防技术服务机构。在这个相对狭小的空间内现在已经是一证难求了。目前网上有很多公司、机构发布招聘信息,招聘一级注册消防工程师兼职和全职岗位,薪水看上去就非常诱人。当然,准入的前提是拥有一级消防工程师执业资格证书,但是小编不得不提醒大家,慎重选择,不要被一些不法企业骗了。
责任编辑:陈思思
取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

上一篇:早起和睡前做好这几件事就能健康长寿
下一篇:没有了
华中网版权所有
邮箱:huazhongnews@163.com
Top